Aktuelle Lage Kindertagesstätten

14.10.2020

mit diesem Schreiben informiere ich Sie über die aktuelle Lage in unseren Kindertagesstätten bezüglich der SARS-CoV-2-Pandemie.

Erfreulicherweise sind zum Zeitpunkt der Erstellung dieser Mitteilung keine weiteren SARS-CoV-2-Infektionen in den Kindertagesstätten Altenberg aufgetreten. Dies bezieht sich sowohl auf die von uns betreuten Kinder als auch auf unsere MitarbeiterInnen.

Über den Infektionsfall vom 30.09.2020 in der Kindertagesstätte Altenberg sind Sie informiert worden. Nach Ablauf der vom Gesundheitsamt Pirna verordneten Quarantänezeit für Kinder und MitarbeiterInnen, ist die betreffende Gruppe der Kindertageseinrichtung Altenberg seit dem 12.10.2020 wieder für die Betreuung geöffnet. Das Team der Kindertagesstätte Altenberg und ich freuen uns, die Kinder und Mitarbeiterinnen wieder in der Einrichtung begrüßen zu dürfen.

Ich werde Sie auch weiterhin zur aktuellen Lage in den Kindertageseinrichtungen informieren.

Hinweis:

Bitte halten Sie auch weiterhin die bestehenden Hygieneregeln ein.

- Tragen einer Mund-Nasenbedeckung beim

Bringen und Holen Ihres Kindes