Hort Lauenstein / Hort Bärenstein - SARS CoV-2-Infektion in Grundschule Lauenstein

20.11.2020

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über das Bekanntwerden einer SARS-CoV-2-Infektion in der Grundschule Lauenstein.

Das positive Testergebnis ist einem Kind der Klasse 1a zuzuordnen und am Abend des 19.11.2020 bekannt geworden. Das Kind ist zuletzt am 12.11.2020 im Hort Bärenstein und am 13.11.2020 im Hort Lauenstein (Frühhort) betreut worden. Allen Kindern der Klasse 1a die im Hort Lauenstein sowie im Hort Bärenstein betreut werden, wird gemäß der „Informationskette bei Positivfällen in Einrichtungen im Hinblick auf das Tätigwerden des Gesundheitsamtes“ der Aufenthalt in eben genannten Einrichtungen mit Datum dieses Schreibens bis zur Entscheidung des Gesundheitsamtes über das weitere Vorgehen verwehrt.

Wir wünschen allen Kindern, Eltern und MitarbeiterInnen viel Gesundheit.