Hort Altenberg - SARS-CoV-2-Infektion

08.12.2020

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über das Bekanntwerden einer SARS-CoV-2-Infektion im Hort Altenberg.

Das positive Testergebnis ist einer Mitarbeiterin zuzuordnen. In Rücksprache mit dem Gesundheitsamt haben sich die betreffende Mitarbeiterin und alle von ihr vom 02.12. bis 04.12.2020 betreuten Kinder der Klassenstufe 2 sowie eine weitere Mitarbeiterin umgehend in häusliche Quarantäne zu begeben. Für den eben genannten Personenkreis ist mit diesem Schreiben das Betretungsverbot des Hortes Altenberg ausgesprochen. Die Einrichtungsleitung Frau Scholz informiert zeitnah alle betreffenden Eltern. Ob es weitere Einschränkungen im betrieblichen Ablauf geben wird, können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht mitteilen. Wir setzen Sie darüber in Kenntnis, sobald sich nach Auswertung der Infektionsketten durch das Gesundheitsamt Änderungen ergeben sollten.

Wir wünschen allen betroffenen Personen alles Gute und viel Gesundheit.