Kindertagesstätte Schellerhau - Betreuungssituation 10.-11.12.2020

08.12.2020

mit diesem Schreiben möchten wir Sie über die aktuelle Betreuungssituation in der Kindertagesstätte Schellerhau ab 10.12.2020 informieren.

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens im Hort Altenberg und in der Grundschule Altenberg sind mit dem heutigen Tag insgesamt 5 Klassen sogenannte Betretungsverbote sowohl für die Schule als auch für den Hort Altenberg ausgesprochen worden. Alle Eltern der betroffenen Klassen müssen die Betreuung der Kinder im häuslichen Umfeld gewährleisten. In der Kindertagesstätte Schellerhau sind auch zwei Mitarbeiterinnen von dieser angeordneten Maßnahme betroffen. Aus diesem Grund kann die Betreuung Ihrer Kinder vom 10.12.-11.12.2020 im Zeitraum von 7:00 – 15:30 Uhr gewährleistet werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen und viel Gesundheit