Kindertagesstätte Geising - SARS-CoV-Infektion

10.12.2020

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über die soeben bekannt gewordene SARS-CoV-2-Infektion in der Kindertagesstätte Geising.

Das positive Testergebnis ist einer Mitarbeiterin zuzuordnen. In Rücksprache mit dem Gesundheitsamt haben sich die betreffende Mitarbeiterin und alle von ihr am 08.12.2020 betreuten Kinder der Gruppe „Rehkids“ sowie eine weitere Mitarbeiterin der Kindertagesstätte umgehend in häusliche Quarantäne zu begeben. Für den eben genannten Personenkreis ist mit diesem Schreiben das Betretungsverbot der Kindertagesstätte Geising ausgesprochen. Die Einrichtungsleitung Herr Franke informiert zeitnah alle betreffenden Eltern. Ob es weitere Einschränkungen im betrieblichen Ablauf geben wird, können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht mitteilen. Wir setzen Sie darüber in Kenntnis, sobald sich nach Auswertung der Infektionsketten durch das Gesundheitsamt Änderungen ergeben sollten.

Wir wünschen allen betroffenen Personen alles Gute und viel Gesundheit.