Notbetreuung ab 14.12.2020 - Verrechnung Elternbeiträge

11.12.2020

mit diesem Schreiben informieren wir Sie bezüglich der Betreuungssituation ab 14.12.2020 in den Kindertagesstätten Altenberg.

Ab 14.12.2020 wird die Notbetreuung im eingeschränkten Regelbetrieb organisiert. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass der Anspruch auf Notbetreuung nur gemäß der gestern an Sie übermittelten Anlage „SächsCoronaSchVO-Baustein-Schließung-Anlagen-1 und 2“ gewährt werden kann. Um den bestehenden Anspruch geltend machen zu können, bitten wir Sie ausschließlich die gestern an Sie übersandte Anlage Formblatt zum Nachweis der beruflichen Tätigkeit für die Notbetreuung zu verwenden und diese direkt in der Einrichtung abzugeben. Alle Unterlagen finden Sie auch im Downloadbereich auf unserer Homepage unter folgendem Link:

Für alle Eltern und Sorgeberechtigten, die die Notbetreuung ab 14.12.2020 nicht in Anspruch nehmen können, wird es im Februar eine Verrechnung der monatlich zu zahlenden Elternbeiträge geben.

Wir werden Sie weiterhin über aktuelle Veränderungen informieren.

Mit freundlichen Grüßen und viel Gesundheit

Verwaltungsstab Stadt Altenberg