Kita Geising- SARS-CoV-2-Infektionen

15.12.2020

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über die heute bekannt gewordenen SARS-CoV-2-Infektionen in der Kindertagesstätte Geising.

Die positiven Testergebnisse sind drei Mitarbeiterinnen zuzuordnen. Aufgrund dessen haben sich eben benannte Mitarbeiterinnen sowie die von diesen vom 09.-11.12.2020 betreuten Kinder in die häusliche Absonderung zu begeben. Mit diesem Schreiben wird den Kindern der Gruppen Füchse und Bienchen das Betretungsverbot für die Einrichtung ausgesprochen. Die Einrichtungsleitung Herr Franke wird alle betreffenden Eltern in Kenntnis setzen. Die Notbetreuung in der Einrichtung kann weiterhin gewährleistet werden.

Wir wünschen den Mitarbeiterinnen und allen Kindern alles Gute und viel Gesundheit.