Sächsische Corona-Schutzverordnung 11.01.2021 - Betreuungssituation 01.-05.02.2021

11.01.2021

in Ergänzung zu unserem Schreiben vom 07.11.2021 informieren wir Sie mit diesem Schreiben über die Betreuungssituation vom 01.02.-05.02.2021 in unseren Kindertageseinrichtungen.

Wie Sie sicherlich den Medien entnommen haben, ist mit dem heutigen Tag die neue Sächsische Corona-Schutz-Verordnung mit Gültigkeitsdauer bis 07.02.2021 in Kraft getreten. Demnach bleibt die Notbetreuung in den Kindertagesstätten vorerst bis zum Ablauf der eben genannten Verordnung bestehen und wird für alle Eltern, die gemäß der Anlagen 1 und 2 anspruchsberechtigt sind, gewährleistet.

Die Corona-Schutz-Verordnung sowie die Anlagen 1-3 können Sie auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt Downloads einsehen bzw. herunterladen.

Wir werden Sie weiterhin über zukünftige Veränderungen bezüglich der Betreuungssituation in unseren Kindertageseinrichtungen in Kenntnis setzen.

Mit freundlichen Grüßen und viel Gesundheit