Grundschule Altenberg SARS-CoV-2-Infektion

22.03.2021

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über eine aufgetretene SARS-CoV-2-Infektion in der Grundschule Altenberg.

Die Grundschule Altenberg hat uns heute darüber in Kenntnis gesetzt, dass ein Kind der Klasse 4a nachweislich mit SARS-CoV-2 infiziert ist. Auch wenn das betroffene Kind nicht im Hort Altenberg betreut wird, sprechen wir mit diesem Schreiben allen Hortkindern der Klasse 4a (Kontaktpersonen der Kategorie 1) bis auf Weiteres das Betretungsverbot für eben genannte Einrichtung aus.

Das zuständige Gesundheitsamt wird sich mit den betreffenden Eltern in Verbindung setzen. Die Betreuung der anderen Hortkinder des Hortes Altenberg bleibt weiterhin gewährleistet.

Wir wünschen dem betroffenen Kind sowie allen anderen Kindern der Klasse 4a alles Gute und viel Gesundheit.