aktuelle Mitteillung

24.03.2021

nach Aussagen des Sächsischen Ministerpräsidenten Michael Kretschmer sowie der Sächsischen Staatsministerin für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt Petra Köpping in der Pressekonferenz vom 23.03.2021 wird voraussichtlich in der kommenden Woche eine neue Corona-Schutz-Verordnung in Kraft treten. In den sächsischen Kindertagesstätten soll der eingeschränkte Regelbetrieb fortgeführt werden, auch wenn der SARS-CoV-2-Inzidenzwert an fünf aufeinander folgenden Werktagen höher als 100 liegen sollte. In den kommenden Tagen erwarten wir konkrete gesetzliche Verordnungen und damit verbundene Handlungsempfehlungen für die Weiterführung des eingeschränkten Regelbetriebs und werden Sie zu gegebener Zeit über mögliche Veränderungen bezüglich der Betreuungssituation in den Kindertagesstätten Altenberg informieren.