Mitteilung Betreuungssituation ab 29.03.2021

25.03.2021

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über die aktuelle Entwicklung der zu erwartenden Betreuungssituation in unseren Kindertageseinrichtungen ab 29.03.2021.

Nach einer aktuellen Pressemeldung* des Sächsischen Staatsministerium für Kultus werden gemäß der aktuell gültigen Corona-Schutz-Verordnung ab 29.03.2021 alle Kindertageseinrichtungen im Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge geschlossen. Für alle Anspruchsberechtigten Eltern wird eine Notbetreuung eingerichtet.

Derzeit bereiten wir uns in den Kindertagesstätten Altenberg auf diese Situation vor. Leider liegen uns noch keine Informationen vor, welche Personen Anspruch auf die Notbetreuung haben. Sobald wir neue Erkenntnisse bezüglich der Betreuungssituation für die kommende Woche haben, setzen wir Sie darüber in Kenntnis.

Link Pressemeldung:

* https://www.medienservice.sachsen.de/medien/news/249304