Kita Bärenstein - SARS-CoV-2-Infektion im Umfeld

15.04.2021

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über das Bekanntwerden einer SARS-CoV-2-Infektion im nahen Umfeld der Kita Bärenstein.

Am heutigen Tag haben wir die Information erhalten, dass eine im selben Haushalt lebende Person eines betreuten Kindes der Kita Bärenstein positiv auf SARS-CoV-2 getestet wurde. Das betreute Kind ist zuletzt am 15.04.2021 in der Kita betreut worden und nach Bekanntwerden der oben genannten Infektion von den Sorgeberechtigten abgeholt worden. Dem Kind wird in einem gesonderten Schreiben der Einrichtungsleitung der Kindertagesstätte das Betretungsverbot für die Einrichtung ausgesprochen.

Das zuständige Gesundheitsamtes entscheidet ggfs. über weitere Maßnahmen. Wir würden Sie dazu zeitnah informieren.

Wir wünschen der betroffenen Familie alles Gute und viel Gesundheit.