Kindertagesstätte Bärenstein - Betreuungssituation ab 21.04.2021

20.04.2021

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über die Betreuungssituation ab 21.04.2021 im Berghaus der Kita Bärenstein.

Am 18.04.2021 haben wir Sie über eine bekannt gewordene SARS-CoV-2-Infektion einer Mitarbeiterin mittels Schnelltest informiert. Nach Auswertung des in der Zwischenzeit erfolgten PCR-Tests hat sich die Infektion der Mitarbeiterin zum Glück nicht bestätigt. Demnach können wir für die Gruppe der Mäuse die Betreuung ab 21.04.2021 wieder gewährleisten. Um den Eltern des Berghauses die aktuell gültigen Betreuungszeiten zuzusichern werden wir – in Folge des derzeit hohen Krankenstandes der Mitarbeiterinnen – die Kinder der Gruppen Mäuse und Igel vorerst bis zum 22.04.2021 gemeinsam im Gruppenraum der Igel betreuen.

Wir bitten die betreffenden Eltern um Verständnis und werden Sie über mögliche Veränderungen in der Betreuungssituation auf dem Laufenden halten.