Hort Lauenstein - Betreuungssituation am 27.04.2021

26.04.2021

Sehr geehrte Eltern, Sehr geehrte Sorgeberechtigte,

in unserem Schreiben vom 23.04.2021 haben wir Sie über die Betreuungssituation ab 26.04.2021 im Hort Lauenstein und Hort Bärenstein informiert. In diesem Zusammenhang haben wir Ihnen die Zusammensetzung der Betreuungsgruppen aufgeführt. Aufgrund der heute erfreulicherweise zu verzeichnenden verbesserten Personalsituation des Hortpersonals und insbesondere der Möglichkeit weitere Räumlichkeiten in der Grundschule nutzen zu können, können wir die Betreuung der Kinder der Betreuungsgruppe V (Notbetreuung) am 27.04.2021 in der Grundschule Lauenstein gewährleisten. Demnach entfällt die Betreuung im Hort Bärenstein für den 27.04.2021 und die Kinder werden in den Räumlichkeiten der Grundschule in Lauenstein betreut. Ab 28.04.2021 findet die Betreuung im Rahmen der Notbetreuung dann ausschließlich für die anspruchsberechtigten Kinder im Hort Lauenstein statt.

Für möglicherweise entstandene Unannehmlichkeiten bezüglich der Betreuung der Kinder der Betreuungsgruppe V am heutigen Tag bitten wir um Entschuldigung.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute und viel Gesundheit.