Kita Liebenau - Betreuungssituation vom 21.-25.06.2021

17.06.2021

mit unserem Schreiben vom 16.06.2021 haben wir Sie über einen Verdachtsfall bezüglich einer SARS-CoV-2-Infektion in der Kindertagesstätte Liebenau in Kenntnis gesetzt. In diesem Schreiben haben wir die Auswertung des PCR-Tests für den heutigen Tag in Aussicht gestellt. Aufgrund von unvorhersehbaren Verzögerungen im Testablauf ist frühestens am 18.06.2021 mit einem Ergebnis des Tests zu rechnen. Demnach ist derzeit unklar, ob möglicherweise weitere Infektionsketten bestehen. Hierzu werden wir Sie weiterhin zeitnah informieren.

Neben den bisher bekannten Quarantänemaßnahmen von drei Mitarbeiterinnen der Einrichtung ist eine weitere Mitarbeiterin ab 21.06.2021 im Krankenstand. Unter diesen Umständen ist die Personaleinsatzplanung für die kommende Woche unmöglich. Nach telefonisch erfolgter Rücksprache mit der Elternvertretung bleibt die Einrichtung in der Woche vom 21.-25.06.2021 geschlossen.

Insofern Sie für Ihre Arbeitgeber ein gesondertes Schreiben zur Schließung der Einrichtung benötigen, können Sie sich mit uns in Verbindung setzen.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen sowie Ihren Familien viel Gesundheit.