Kita Geising - SARS-CoV-2-Infektion Dachsgruppe

09.12.2021

mit diesem Schreiben setzen wir Sie darüber in Kenntnis, dass nach heute eingegangener Mitteilung ein Kind der Kindertagesstätte Geising „Dachsgruppe“ mittels PCR-Test positiv auf SARS-CoV-2 getestet worden ist. Das Kind war zuletzt am 06.12.2021 in der Einrichtung und hat sich in häusliche Absonderung begeben. Vorerst sind keine weiteren Maßnahmen zu treffen. Die Betreuung der Kinder kann weiterhin gewährleistet werden.

Insofern sich Änderungen in der Betreuungssituation ergeben sollten oder weitere behördliche Anordnungen umzusetzen sind, werden wir Sie darüber in Kenntnis setzen.

Wir wünschen dem betreffenden Kind, der Familie, Ihnen sowie Ihren Kindern sowie unseren Mitarbeitenden alles Gute und viel Gesundheit.