Kita Liebenau - SARS-CoV-2-Infektion - Schnelltest

09.12.2021

mit diesem Schreiben setzen wir Sie darüber in Kenntnis, dass heute Nachmittag eine weitere Mitarbeitende der Kindertagesstätte Liebenau mittels Schnelltest positiv auf SARS-CoV-2 getestet worden ist. Bis zur Auswertung des PCR-Test steht vorerst nur noch eine Mitarbeitende der Kindertageseinrichtung für die pädagogische Betreuung Ihrer Kinder zur Verfügung. Aufgrund dessen können wir die Betreuung Ihrer Kinder am 10.12.2021 nur noch im Zeitraum von 7.00 - 12.00 Uhr absichern. Insofern sich die oben benannte SARS-CoV-2-Infektion durch den PCR-Test bestätigt, können wir die Betreuung Ihrer Kinder in der Einrichtung Liebenau vorerst in der Woche vom 13. - 17.12.2021 nicht mehr gewährleisten.

Wir bitten um Ihr Verständnis und sich auf die eben genannte Betreuungssituation einzustellen. Sobald sich Änderungen bezüglich der Betreuungssituation ergeben sollten, werden wir Sie zeitnah in Kenntnis setzen.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Kindern und insbesondere der Mitarbeitenden alles Gute und viel Gesundheit.