Hort Altenberg - Betreuungssituation am 22.12.2021

10.12.2021

wie Sie sicherlich bereits wissen, hat die Grundschule Altenberg am 22.12.2021 einen schulfreien Tag eingeplant. Für die Hortkinder bieten wir dennoch eine Betreuung im Zeitraum von 7.00 – 16.30 Uhr an. Aufgrund von durchzuführenden Baumaßnahmen in der Grundschule wird die Betreuung an diesem Tag ausschließlich in den Horträumen Schellerhauer Weg 12 (Kita Altenberg) erfolgen. Insofern Ihr Kind die Hortbetreuung an diesem Tag in Anspruch nimmt, bitten wir Sie bis spätestens 20.12.2021 den Mitarbeitenden des Hortes Altenberg eine Mitteilung zukommen zu lassen. Nach erfolgter Rücksprache mit dem Essenanbieter Gourmetta weisen wir Sie darauf hin, dass Sie für diesen Tag die Essenbestellung gesondert vornehmen müssen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen besinnlichen 3. Advent, ein erholsames Wochenende und viel Gesundheit.