Kita Bärenstein - Betreuungssituation

12.12.2021

mit unserem Schreiben vom 06.06.2021 haben wir Sie über die angespannte Personalsituation in der Kindertageseinrichtung Bärenstein informiert. Aufgrund einer heute bekannt gewordenen Erkrankung einer Mitarbeitenden stehen im Berghaus lediglich zwei Fachkräfte und eine pädagogische Unterstützungskraft sowie im Talhaus nur noch 3 Fachkräfte und eine pädagogische Unterstützungskraft für den pädagogischen Dienst zur Verfügung. Trotz dessen können wir vorerst für den 13.12.2021 die Betreuungssituation für Ihre Kinder im eingeschränkten Regelbetrieb gewährleisten. Wir bitten Sie dennoch zu prüfen, ob Sie eine Betreuung Ihrer Kinder außerhalb der Einrichtung organisieren können. Insofern Sie eine alternative Betreuung absichern können danken wir Ihnen und bitten Sie, dies der Einrichtungsleitung Frau Socha mitzuteilen. Wie bereits unsererseits kommuniziert wird für nicht in Anspruch genommene Tage der Elternbeitrag dementsprechend verrechnet.

Aufgrund der aktuellen Personalsituation weisen wir daraufhin, dass möglicherweise weitere Einschränkungen der Betreuungssituation zu erwarten sind. Wir bitten Sie sich darauf einzustellen und werden Sie zeitnah über Änderungen informieren.

Wir wünschen der betreffenden Mitarbeiterin sowie ihrer Familie, Ihnen, Ihren Kindern und den Mitarbeitenden der Einrichtung alles Gute und viel Gesundheit.