Kita Schellerhau - Betreuungssituation

13.12.2021

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über die vorerst bestehende Betreuungssituation vom 14.-16.12.2021 in der Kindertagesstätte Schellerhau.

Aufgrund der nach wie vor bestehenden Personalsituation bis vorerst 16.12.2021 - lediglich 1 pädagogische Mitarbeiterin im Dienst tätig - können wir in eben benanntem Zeitraum auch weiterhin nur die Betreuung der Kindergarten-Kinder von 6.30 – 12.00 Uhr gewährleisten. Wir bedauern diese Situation und hoffen, allen Kindern bzw. allen Eltern wieder ab dem 17.12.2021 ein umfänglicheres Betreuungsangebot zu ermöglichen.

Insofern sich Änderungen hinsichtlich der Betreuungssituation ergeben sollten, werden wir Sie zeitnah darüber in Kenntnis setzen.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Kindern und unseren Mitarbeitenden alles Gute und viel Gesundheit.