Kita Bärenstein - Betreuungssituation Berghaus

14.12.2021

mit unserem Schreiben vom 12.12.2021 haben wir Sie darauf hingewiesen, dass infolge der derzeit angespannten Personalsituation weitere Einschränkungen in der Betreuungssituation zu erwarten sind. Leider hat sich heute eine weitere Mitarbeitende der Einrichtung krankgemeldet und steht demnach nicht mehr für den pädagogischen Dienst zur Verfügung. Aufgrund dessen können wir die Betreuung der Kinder im Berghaus vorerst vom 15. - 17.12.2021 lediglich im Zeitraum von 7.00 - 12.00 Uhr gewährleisten. Wir bitten Sie um Verständnis und hoffen, dass Sie die Betreuung Ihrer Kinder außerhalb dieser Öffnungszeiten gelingend gewährleisten können. Über mögliche Änderungen hinsichtlich der Betreuungssituation werden wir Sie zeitnah in Kenntnis setzen.

Im Talhaus bleibt die Betreuung von 7.00 - 15.30 Uhr vorerst bestehen.

Wir wünschen der betreffenden Mitarbeitenden sowie ihrer Familie, Ihnen, Ihren Kindern und den Mitarbeitenden der Einrichtung alles Gute, Kraft und viel Gesundheit.