Hort Altenberg - Betreuungssituation 20.-22.12.2021

14.12.2021

Betreuungssituation vom 20. – 22.12.2021

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über die Betreuungssituation vom 20. – 22.12.2021 im Hort Altenberg. An eben genannten Tagen werden im Hort Altenberg lediglich 2 Fachkräfte und 1 pädagogische Unterstützungskraft für die Betreuung Ihrer Kinder zur Verfügung stehen. Aus diesem Grund bitten wir insbesondere die Eltern der Klassen 1 und 2 für eben genannte Tage zu prüfen, ob Sie ggfs. andere Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kinder in Anspruch nehmen können. Wir bitten die Eltern der Klassenstufe 2 zu berücksichtigen, dass am 20.12.2021 die Betreuung lediglich bis 15.00 Uhr gewährleistet werden kann.

Bitte teilen Sie uns bis spätestens 16.12.2021 mit, ob Ihr Kind außerhalb der Einrichtung betreut werden kann. Dazu nutzen Sie bitte die unten aufgeführten Kontaktmöglichkeiten des Hortes.

Wir bitten um Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Über Änderungen der Betreuungssituation werden wir Sie zeitnah informieren. Insofern Sie die Betreuung Ihrer Kinder außerhalb der Einrichtung gewährleisten können, werden diese Tage selbstverständlich bei der Berechnung des Elternbeitrages berücksichtigt.

Kontaktmöglichkeiten Hort Altenberg

Mail:

Wir wünschen Ihnen, Ihren Kindern und unseren Mitarbeitenden alles Gute und viel Gesundheit.