Kita Schellerhau Betreuungssituation 17.-22.12.2021

14.12.2021

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über die vom 17.-22.12.2021 zu erwartende Betreuungssituation in der Kindertagesstätte Schellerhau.

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass sich die Personalsituation im oben genannten Zeitraum voraussichtlich wieder etwas entspannen wird und zumindest zwei pädagogische Fachkräfte die Betreuung Ihrer Kinder (Krippen- und Kindergartenkinder) an diesen Tagen von 6.30 – 15.00 Uhr gewährleisten können.

Im Hinblick auf die Betreuungssituation ab 03.01.2022 wird nach jetzigem Stand eine Betreuung auch wieder von 6.30 – 15.30 Uhr möglich sein. Insofern sich die Betreuungssituation in der Einrichtung ändern sollte, werden wir Sie zeitnah informieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen, Ihren Kindern und unseren Mitarbeitenden alles Gute und viel Gesundheit.