Kita Liebenau - Betreuungssituation 20.-22.12.2021

19.12.2021

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über die geänderte Betreuungssituation vom 20.-22.12.2021 in der Kindertageseinrichtung Liebenau. Nach heute erfolgter Rücksprache mit der Einrichtungsleitung Frau Schütze, ist krankheitsbedingt ein weiterer Personalausfall zu verzeichnen. Demnach steht bedauerlicherweise nur noch eine Mitarbeitende für die Betreuung Ihrer Kinder in oben genanntem Zeitraum zur Verfügung. Die Einrichtung ist somit vom 20.-22.12.2021 geschlossen.

Soweit uns bekannt ist, sind Sie bereits von Frau Schütze über die Schließung der Einrichtung informiert worden. Diesbezüglich danken wir Frau Schütze für die gelungene Organisation und Kommunikation. Sie, sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigten, bitten wir um Verständnis.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Kindern und unseren Mitarbeitenden alles Gute und viel Gesundheit.