22.12.2021

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

das laufende Jahr neigt sich dem Ende entgegen und wir möchten uns mit diesen Zeilen von Ihnen bis zum neuen Jahr verabschieden.

Das Jahr 2021 hat uns alle in Folge der nach wie vor bestehenden SARS-CoV-2-Pandemie vor Herausforderungen gestellt, die viel Kraft, wertvolle Zeit und wichtige Ressourcen verschlungen haben. Auch speziell in den vergangenen Wochen konnten wir aufgrund der pandemischen Lage und den damit verbundenen Begleiterscheinungen lediglich ein eingeschränktes und teilweise sogar kein Betreuungsangebot mehr gewährleisten. Wir bedauern diese Umstände vor allem im Sinne der individuellen Entwicklung Ihrer Kinder und darüber hinaus hinsichtlich Ihrer persönlichen bzw. beruflichen Situation sehr. Es ist Stand heute jedoch absehbar, dass uns diese Situation zumindest auch zu Beginn des kommenden Jahres weiterhin begleiten wird und wir alle mit den damit verbundenen Einschränkungen umzugehen haben. Auch in dieser Zeit werden wir im Sinne der Kinder wieder gemeinsam viel Kraft und damit verbundene Anstrengungen aufbringen.

In diesem Sinne bedanken wir uns sehr herzlich für Ihr auch im Jahr 2021 gezeigtes Vertrauen, Ihr Verständnis, Ihre aktive Mitarbeit sowie Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen, Ihren Kindern und Familien für die kommende Weihnachtszeit viel Ruhe, Entspannung, Freude, Frieden und viel Gesundheit.