Kita Kipsdorf - Betreuungssituation ab 14.02.2022

11.02.2022

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über die erneut geänderte Betreuungssituation in der Kindertageseinrichtung Kipsdorf ab 14.02.2022.

Nach erfolgter Rückmeldung können mit Stand heute alle sechs Mitarbeitenden der Kita Kipsdorf vom 14.02. bis vorerst 16.02.2022 aufgrund von Erkrankungen nicht im Dienst tätig sein. In diesem Zeitraum werden vorerst eine pädagogische Fachkraft und eine pädagogische Unterstützungskraft aus einer anderen Kindertageseinrichtung der Stadt Altenberg zumindest die Notbetreuung der gemäß Anlage 1 der Schul- und Kita-Coronaverordnung anspruchsberechtigten Kinder im Zeitraum von 7.00 – 15.00 Uhr gewährleisten. Voraussichtlich ab dem 17.02.2022 wird eine und ab dem 18.02.2022 eine weitere Mitarbeitende der Kita Kipsdorf wieder im pädagogischen Dienst tätig sein und die eben beschriebene Notbetreuung absichern. Über mögliche Veränderungen der Betreuungssituation werden wir Sie in Kenntnis setzen.

Wir bedauern die aktuelle Betreuungssituation und hoffen Ihnen und allen Kindern alsbald wieder ein umfänglicheres Betreuungsangebot anbieten zu können. Wir wünschen Ihnen, Ihren Kindern und den Mitarbeitenden der Kindertageseinrichtung Kipsdorf viel Gesundheit.