Kita Bärenstein - Betreuungssituation ab 15.03.2022

14.03.2022

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über die Betreuungssituation in der Kindertagesstätte Bärenstein ab 15.03.2022.

Aufgrund heute erfolgter Rückmeldungen können wir dank der Gesundung zweier Mitarbeitenden ab Morgen die Betreuung der Gruppe Mäuse (J. Höhne/S. Böhme) und der Gruppe Igel (L. Mühle/J. Nestler) im Berghaus wieder von 7.00 – 15.30 Uhr gewährleisten. Die Gruppe Wölfe bleibt aufgrund von Erkrankung weiterhin geschlossen. Insofern sich ab 16.03.2022 Betreuungsmöglichkeiten für die Kinder der Gruppe Wölfe ergeben sollten, werden wir die betreffenden Eltern in Kenntnis setzen. Dazu werden wir den tatsächlichen Betreuungsbedarf in den beiden Gruppen Mäuse und Igel für die kommenden Tage ermitteln.

Die Betreuung der Kindergartenkinder des Talhauses bleibt ebenfalls von 7.00 – 15.30 Uhr gewährleistet. Die Betreuung der Hortkinder muss auch weiterhin bis auf weiteres ausgesetzt werden.

Über weitere mögliche Veränderungen bezüglich der Betreuungssituation werden wir Sie so zeitnah wie möglich in Kenntnis setzen.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Kindern und den Mitarbeitenden der Kindertagesstätte Bärenstein viel Gesundheit.