Hort Lauenstein - Betreuungssituation 22.-25.03.2022 Frühhort

21.03.2022

mit diesem Schreiben setzen wir Sie über die Betreuungssituation vom 22.-25.03.2022 im Hort Lauenstein in Kenntnis.

Aufgrund von krankheitsbedingten Personalausfällen gewährleisten derzeit lediglich 3 Mitarbeitende den pädagogischen Dienst im Hort Lauenstein. Dank des Engagements der im Dienst tätigen Mitarbeitenden kann die Betreuung der Kinder bis 15.30 Uhr weiterhin gewährleistet werden. Leider muss jedoch die Betreuung im Frühhort vom 22.-25.03.2022 aufgrund der eben genannten Umstände ausgesetzt werden.

Wir bitten die betreffenden Eltern um Verständnis und wünschen Ihren Kindern, Ihnen und unseren Mitarbeitenden alles Gute und viel Gesundheit.

Insofern sich Änderungen hinsichtlich der Betreuungssituation ergeben sollten, werden wir Sie zeitnah in Kenntnis setzen.