Hort Lauenstein - Betreuungssituation 28.03.-01.04.2022

24.03.2022

mit diesem Schreiben setzen wir Sie über die Betreuungssituation vom 28.03.-01.04.2022 im Hort Lauenstein in Kenntnis.

Wie bereits in dieser Woche werden auch in der kommenden Woche aufgrund von krankheitsbedingten Personalausfällen lediglich 3 Mitarbeitende den pädagogischen Dienst im Hort Lauenstein gewährleisten können. Die Betreuung der Kinder ist bis 15.30 Uhr abgesichert. Aufgrund der eben benannten Personalsituation muss der Frühhort jedoch weiterhin ausgesetzt bleiben.

Wir bitten die betreffenden Eltern um Verständnis und wünschen Ihren Kindern, Ihnen und unseren Mitarbeitenden alles Gute und viel Gesundheit. Für die Wochen vom 21.03.-01.04.2022 wird der Frühhort hinsichtlich des Elternbeitrages nicht berechnet.

Insofern sich Änderungen hinsichtlich der Betreuungssituation ergeben sollten, werden wir Sie zeitnah in Kenntnis setzen.