Kita Bärenstein - Betreuungssituation ab 28.03.2022

24.03.2022

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über die Betreuungssituation in der Kindertagesstätte Bärenstein ab 28.03.2022.

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass aufgrund der mit Stand heute zu erwartenden Personalsituation im Zeitraum vom 28.03. – 01.04.2022 die pädagogische Betreuung aller Kinder der Kindertagesstätte Bärenstein innerhalb der Öffnungszeiten von 6.30 – 16.00 Uhr gewährleistet werden kann. Diese eben genannten Öffnungszeiten sind sowohl für das Berghaus als auch für das Talhaus gültig.

Der Betrieb der Einrichtung zu den regulären Öffnungszeiten ist voraussichtlich ab dem 04.04.2022 geplant. Dazu werden wir Sie im Lauf der nächsten Woche in Kenntnis setzen.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Kindern und den Mitarbeitenden der Kindertagesstätte Bärenstein viel Gesundheit.