Abrechnung Elternbeitrag

24.03.2022

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

mit diesem Schreiben möchten wir uns für die seit Januar 2022 häufiger entstandenen Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Abrechnung der Elternbeiträge bei allen betroffenen Eltern und Sorgeberechtigten entschuldigen.

Mit Umstellung auf das neue Verwaltungsprogramm hat es doch größere Herausforderungen gegeben als vorab erwartbar gewesen ist. Die technische Funktionalität des Programms konnte – bis auf das Versenden der Abrechnung per Mail – in der Zwischenzeit (unser Schreiben vom 07.02.2022) hergestellt werden. Derzeit sind die beiden zuständigen Mitarbeitenden Frau Schulze und Frau Janke nicht im Dienst tätig, so dass eine Bearbeitung der eingegangenen Anfragen Ihrerseits vorerst nicht vollumfänglich erfolgen kann. Durch diesen Umstand entstehen Ihnen keine Nachteile. Insofern Unstimmigkeiten in der Abrechnung der Elternbeiträge entstanden sein sollten, werden diese dementsprechend korrigiert. Sobald die oben genannten Mitarbeitenden wieder im Dienst tätig sind (voraussichtlich ab 06.04. bzw. 11.04.2022) werden Ihre Anliegen selbstverständlich bearbeitet.

Wir bitten Sie deshalb vorerst bis eben genannten Zeitraum von Anfragen hinsichtlich der Abrechnung der Elternbeiträge abzusehen und bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien viel Gesundheit.