Kita Bärenstein - Betreuungssituation ab 04.04.2022

31.03.2022

mit diesem Schreiben informieren wir Sie über die Betreuungssituation in der Kindertagesstätte Bärenstein ab 04.04.2022.

In unserem Schreiben vom 24.03.2022 haben wir Sie auf unsere Planungen aufmerksam gemacht, die Öffnungszeiten ab eben genanntem Zeitpunkt zu erweitern. Nach Abschluss der Planungen für die kommende Woche freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir Ihren Kindern Stand heute die pädagogische Betreuung ab 04.04.2022 wieder zu den regulären Öffnungszeiten von 06.00 – 16.30 Uhr anbieten können. Diese Öffnungszeiten sind für das Talhaus und das Berghaus gültig.

Insofern sich diesbezüglich Änderungen ergeben sollten, werden wir Sie so zeitnah wie möglich informieren.

Wir danken Ihnen, sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte, für Ihr Verständnis hinsichtlich der Betreuungssituation in den zurückliegenden Wochen und Ihre damit verbundene Unterstützung. Insbesondere danken wir auch der Elternvertretung der Einrichtung für die gelungene Mitwirkung bei der Bewältigung der hinter uns liegenden Herausforderungen. Nicht zuletzt danken wir auch unseren Mitarbeitenden der Kindertagesstätte Bärenstein für die große Einsatzbereitschaft bzw. das starke Engagement in der vergangenen Zeit.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Kindern und den Mitarbeitenden der Kindertagesstätte Bärenstein viel Gesundheit.