Kita Bärenstein - Personalsituation KW 17

25.04.2022

mit diesem Schreiben setzen wir Sie über die aktuelle Personalsituation in der Kindertagesstätte Bärenstein in Kenntnis.

Seit dem heutigen Tag sind insgesamt drei Mitarbeitende des Talhauses (ein mittels PCR-Test bestätigter SARS-CoV-2-Fall, zwei PCR-Tests in Auswertung) und eine Mitarbeitende des Berghauses krankheitsbedingt nicht im Dienst tätig. Die Betreuung der Kinder im Talhaus und Berghaus bleibt dennoch gewährleistet. Im Talhaus ist eine Mitarbeitende aus Schellerhau zur Unterstützung im Hort eingesetzt.

Im Lauf der Woche werden wir Sie über die weitere Entwicklung der Personalsituation informieren. Wir wünschen Ihnen, Ihren Kindern und unseren Mitarbeitenden alles Gute und viel Gesundheit.