Kita Bärenstein - Personalsituation KW 18

29.04.2022

wie in unserem Schreiben vom 25.04.2022 angekündigt, setzen wir Sie über die aktuelle Personalsituation in der Kindertagesstätte Bärenstein in Kenntnis.

Auch in der kommenden Woche werden insgesamt 4 Mitarbeitende der Einrichtung (1 Mitarbeitende Berghaus, 3 Mitarbeitende Talhaus) krankheitsbedingt nicht im Dienst tätig sein können. Wir wünschen an dieser Stelle allen betreffenden Mitarbeitenden gute Besserung und viel Kraft für den jeweiligen Genesungsprozess.

Zur kurzfristigen Verstärkung des Teams konnten wir zwei neue Mitarbeitende für den pädagogischen Dienst gewinnen. Eine Mitarbeitende wird im Berghaus und eine Mitarbeitende im Talhaus zur Unterstützung der Fachkräfte eingesetzt. Am 04. und 05.05.2022 ist eine weitere Mitarbeitende für den pädagogischen Dienst im Talhaus eingeplant. Demnach bleibt die Betreuung Ihrer Kinder innerhalb der aktuell gültigen Öffnungszeiten gewährleistet. Wir danken unseren Mitarbeitenden für das besondere Engagement.

Insofern sich Änderungen in der Betreuungssituation ergeben sollten, werden wir Sie zeitnah in Kenntnis setzen. Wir wünschen Ihnen, Ihren Kindern und unseren Mitarbeitenden ein erholsames Wochenende alles Gute und viel Gesundheit.