Kita "Sonnenschein" Geising

01778 Altenberg ST Geising

Kita Geising - Verdacht SARS-CoV-2-Infektion

(23.11.2022)

mit diesem Schreiben teilen wir Ihnen mit, dass wir heute über den Verdacht einer SARS-CoV-2-Infektion (positiver Schnelltest) einer Mitarbeitenden informiert worden sind. Die Mitarbeitende war zuletzt am 23.11.2022 im Dienst tätig (Fuchsgruppe). Bisher sind uns keine weiteren Fälle einer SARS-CoV-2-Erkrankung in der Einrichtung bekannt. Wir bitten Sie dennoch insbesondere in den kommenden Tagen den Gesundheitszustand Ihrer Kinder auf mögliche Krankheitssymptome zu prüfen.

Die Betreuung Ihrer Kinder im Regelbetrieb kann vorerst aufrechterhalten werden. Insofern notwendig werden wir Sie über die weitere Entwicklung zeitnah informieren.

Wir wünschen der Mitarbeitenden, Ihnen und Ihren Kindern sowie den Mitarbeitenden der Einrichtung viel Gesundheit.

Kita Geising Öffnungszeiten ab 01.11.2022

(28.10.2022)

mit diesem Schreiben teilen wir Ihnen mit, dass die Kindertagesstätte Geising ab 01.11.2022 im Zeitraum von 6.00 – 16.30 Uhr für die Betreuung Ihrer Kinder geöffnet sein wird.

Wir freuen uns Ihnen diese Erweiterung der aktuellen Öffnungszeiten anbieten zu können und wünschen Ihnen, allen Kindern sowie den Mitarbeitenden der Einrichtung eine angenehme Zeit und viel Gesundheit.

Kita Geising - SARS-CoV-2-Infektion

(27.09.2022)

mit diesem Schreiben teilen wir Ihnen mit, dass wir heute über eine SARS-CoV-2-Infektion (positiver PCR-Test) einer Mitarbeitenden informiert worden sind. Die Mitarbeitende war zuletzt am 26.09.2022 im Dienst tätig (Dachsgruppe). Bisher sind uns keine weiteren Fälle einer SARS-CoV-2-Erkrankung in der Einrichtung bekannt. Wir bitten Sie dennoch insbesondere in den kommenden Tagen den Gesundheitszustand Ihrer Kinder auf mögliche Krankheitssymptome zu prüfen. Insofern notwendig werden wir Sie über die weitere Entwicklung zeitnah informieren.

Wir wünschen der Mitarbeitenden, allen Kindern sowie Mitarbeitenden der Einrichtung und Ihnen viel Gesundheit.