"Erntekindergarten" Liebenau

Alter Schulweg 17 c
01778 Altenberg OT Liebenau

(05.10.2022)

mit diesem Schreiben teilen wir Ihnen mit, dass wir heute Morgen über eine mögliche SARS-CoV-2-Infektion (Schnelltest) einer Person, die sich am 04.10.2022 während des Eingewöhnungsprozesses ihres Kindes in der Einrichtung aufgehalten hat, informiert worden sind. Dabei hat es auch direkten Kontakt zwischen der betreffenden Person und in der Einrichtung betreuter Kinder gegeben. Der Person ist bis auf Weiteres ein Betretungsverbot ausgesprochen worden. Bisher sind uns keine weiteren Fälle einer SARS-CoV-2-Erkrankung in der Einrichtung bekannt. Wir bitten Sie dennoch insbesondere in den kommenden Tagen den Gesundheitszustand Ihrer Kinder auf mögliche Krankheitssymptome zu prüfen. Insofern notwendig werden wir Sie über die weitere Entwicklung zeitnah informieren.

Wir wünschen der betreffenden Person, allen Kindern, Ihnen sowie den Mitarbeitenden der Kita Liebenau viel Gesundheit.

(26.09.2022)

mit diesem Schreiben teilen wir Ihnen mit, dass wir heute Morgen über eine mögliche SARS-CoV-2-Infektion einer Mitarbeitenden (festgestellt mittels Schnelltest) informiert worden sind. Die Mitarbeitende war zuletzt am 20.09.2022 im Dienst tätig. Bisher sind uns keine weiteren Fälle einer SARS-CoV-2-Erkrankung in der Einrichtung bekannt. Wir bitten Sie dennoch insbesondere in den kommenden Tagen den Gesundheitszustand Ihrer Kinder auf mögliche Krankheitssymptome zu prüfen. Insofern notwendig werden wir Sie über die weitere Entwicklung zeitnah informieren.

Wir wünschen der Mitarbeitenden, allen Kindern sowie Mitarbeitenden der Einrichtung und Ihnen viel Gesundheit.

(08.09.2022)

mit diesem Schreiben teilen wir Ihnen mit, dass wir heute Morgen über eine mögliche SARS-CoV-2-Infektion einer Mitarbeitenden (festgestellt mittels Schnelltest) informiert worden sind. Die Mitarbeitende ist demnach vorerst nicht im Dienst tätig. Bisher sind uns keine weiteren Fälle einer SARS-CoV-2-Erkrankung in der Einrichtung bekannt. Wir bitten Sie insbesondere in den kommenden Tagen den Gesundheitszustand Ihrer Kinder auf mögliche Krankheitssymptome zu prüfen. Die Betreuung Ihrer Kinder bleibt durch den Einsatz einer Mitarbeitenden des Hortes Lauenstein weiterhin gewährleistet. Insofern notwendig werden wir Sie über die weitere Entwicklung zeitnah informieren.